ледяная история

Сонный Соня
Мне в глаза пьяного снега навьюжило.
А в Лапландии Герда грелась о белых медведей, и их кока-колу пИла.
Сердце простыло.
Медведи кололи бутылки от колы.
Снежинкины лапы вязали узоры.
Сонные взоры
по сонным снегам.
Стекляшки Америки по сонным глазам.