Любить?

Тамара Старшинина
Не спать всю ночь, писать стихи, томиться.

Лечь, наконец. Понять, что вновь не спится.

Пойти бродить по улицам бездумно.

Опомниться. Ругать себя безумно:

"И сколько можно так тянуть резину?!"

/Свернуть "на автомате" к магазину/

"Давно уже поставлены все точки!"

"Завяли помидоры, как цветочки!"

"Ни строчки не писать о нём, отныне!"

Застать себя, с поличным, в магазине...

/Не долго так дойти совсем до "дурки"/


Подарки выбирать, его дочурке...