Я задыхаюсь без тебя...

Софья Виге
Я задыхаюсь без тебя...
ты слышишь сердце не стучит?
Метель взбесилась от тоски...
я задыхаюсь без тебя...
Ты далеко...
ты все молчишь...
гитара смолкла...
не звучит...
И день за днем бег в никуда...
секунды хрупкие дробя...
Я задыхаюсь без тебя...
читаю письма...
и стихи....
Но время лечит...
все пройдет...
я задыхаюсь без тебя...
Рисую вновь твой светлый стан, то не портрет, еще штрихи...
Гитара тихо так поет...
под ноты вьюги декабря...
Я задыхаюсь без тебя...
прости за все, я буду ждать...
Все предают...
и веры нет...
я задыхаюсь без тебя...
Любовь слепа, хрома, глуха, и как ее предугадать?
И снова в брод к твоим ногам...
себя тобою вновь губя...