Мы не католики...

Лёша Мартышкина
Халатик синенький ,
Чулочки драные ,
Рейтузы тёплые ,
С начёсом , бля ...

Ну где ж ты миленький?
Глазёнки  наглые,
Мыслишки  пошлые ,
Люблю тебя...

Хочу на столике ,
В шкафу и в тазике ,
На узкой лестнице
И на полу...

Мы не католики ,
Чтоб на матрасике ,
Пускай все бесятся ,
А я - живу!..