Клоун с сайта mail. ru

Валерий Шульц
Все события, а так же имена, выдуманы автором. Всякое совпадение- дикая случайность.
* * *
Бродит тут по проекту Тарас,
Ну чистейшей воды…
Провокатор.
Он и вам попадался не раз,
По клубничным делам «оператор»

* * *
Сын Геннадия он не холуй,
У него просто маленький…
Рейтинг.
С Анатолием ты не балуй
«Знает» всё и про всех он на свете.

* * *
Как то Геныч поехал в Европу.
Подороже продать свою…
Книгу.
На базаре ушами прохлопал
И назад вместо денег вёз фигу.

* * *
Толя умный, но раз как то сглупу,
Прищемил между дверью…
Два пальца.
И от злости родную халупу,
По дешёвке продал он китайцам.

* * *
У Толяна порвалась узда
И приснилась большая…
Акула.
Не ходили в тот край поезда,
На Савраске он ехал с аула.

* * *
Крупный спец Геныч в рыбной науке,
Но не выдали премию…
В мае.
По дешёвке он продал Сузуки.
На работу теперь на трамвае.

* * *
За полста, а в душе чуть за двадцать,
Днём и ночью он хочет…
Скандала.
Над убогим не надо смеяться.
Он и так хапнул горя не мало.