Владение души

Татьяна Леонидовна Белая
Любовь, не значит поклоненье.
Любовь вины не признаёт.
Она само жизни творенье,
Она к развитию зовёт.
Любви величие в мире вечно.
Её пространство без конца,
Начала нет - и бесконечно
Владение Души Творца.

23 декабря 2009 Ганновер