Однопартники

Бондарь Дарья
А мне теперь уж все равно- добрая ты или злая.
Я поняла уже давно,
В мыслях ночных летая.
Я поняла, что тебя нет.
И не на кого положиться.
И вот весь маленький секрет:
Вся эта дружба снится.