Бог весть...

Андрей Куртышов
Через окно лишь льётся свет,
И стены, освещаясь лучезарно им,
Дают, дай Бог, лишь семицвет,
И воздух - тот, который мы едим...
И не отягощайте Вы себя уж бременем.
Мне кажется, что если счастье есть,
Оно и зафиксировано временем.
Ведь счастье было, есть... а нет?  Бог весть...
Быть может  будет, и быть может даже скоро.
И говорят – настанет в свою пору
Всё, что судьба нам скучная и тошная готовит.
А что-либо понять пытаться? Может не стоит…?