Эмоциональный бред

Элина Валиева
Хочу тебя побить, замучать
И тапком крепко засадить!
Хочу тебя на клей вонючий,
Приклеить к полу и заныть!

Достала это отрешенность
И вид, как будто все равно
Я к вам в актеры нанималась?!
Простите, хватит, решено!

Пойду по улицам зыбучим,
Найду кого повеселей,
Чтоб мне в конец наскучил
Тот образ для плохих парней.