Любимому

Мария Ищенко
Небесные крылья...кто мне их подарил?
Кто сделал мне больно и кто их срубил?
И точно я знаю что он был не прав,
Сначала их дав,а потом обломав.
Кто нежною гладью меня обнимал?
Кто звёздную пыль мне в глаза насыпал?
И кто безразлично потом уходил?
Кто этот кто-то и кем же он был?
Ну вот вознеслась между нами стена,
Восстала из мёртвых и стала жива.
На ней мне слезами написано лично-
Ты даришь любовь,но ему безразлична...
Была я на небе-теперь на земле,
Оставь,уходи и забудь обо мне!
Вот так я сказала и дальше пошла,
Хоть крылья сломали-любовь не прошла((((