Первая любовь и первая боль...

Мария Ищенко
Я в жизни еще никого не любила..
Так преданно,сильно,так с жаждой игривой,
НЕ знала что значит одной целый вечер,
НЕ знала что значат любые слова,
Что мне произнёс ты в любой нашей встрече,
НЕ знала как важны они для меня...
НЕ знала что просто глаза мне твои...
Нежнее чем звёзды,милее луны,
НЕ знала что если не видеть мне их..
НЕ знала что я напишу этот стих.
НЕ знала что сильные твои руки,
Заставят молиться о их теплоте,
НЕ знала что вынесу этой разлуки
И точно НЕ знала сказать что тебе.
НО знала как больно сидеть у окна,
И плакать большими слезами сквозь руки...
Тихонько,тихонько я плачу одна...
И слушаю сердца тихонькие стуки.
НО знаю не знаешь к чему были встречи?
Вечерние встречи,встречания с ним?
Ты знаешь всё это лишь только наречья...
Чтоб ты ревновал как тебя я к другим.
НЕ знаю ответишь что ты мне на это?
НЕ знаю поверишь в мои ты слова?
НО нету любимее мне человека
И в этот момент покатилась СЛЕЗА...