В Израиль едут на поклон...

Светлана Мискевич
В Израиль едут на поклон
со всех земель религиозные фанаты,
ведь там еврейской девочкой рождён
Сын Бога в древние лета когда-то.

Москва, Нью Йорк и прочьи Грады
гостиприимству будут рады,
как рады были  россияне
в Израиль часто приезжать
немного исцелиться, отдохнуть
   от беспредела и от пьяни.

Но  ездить на поклон не  обязательно, -
учиться у израильтян не худо
быть впереди планеты всей по показателям,
как поднимать страну среди
          террористистического блуда
          искателей её разрухи,
работой неустанной рук, ума
    и легендарного стоического духа.