5

Элина Валиева
Ты есть то, что о тебе думают другие.

Сны, мысли, вещи, запах, четкость, чувства, холод,время, отражение, знамение, суть, момент, тел сплетение, звук, полет... иллюзия творений.

Растворится в тебе, чтобы найти себя.


Я знаю ваш язык, но словами на нем говорить не умею.


Ваша маска мне знакома!...Положите ее обратно, к остальным реквизитам!