Искорка, мой милый друг сердечный... Эльвире

Наталия Черкунова
               
Искорка, мой милый друг сердечный,
ангел нежный во земной плоти...
Дух твой сильный зажигает вечный
факел Агни в Беспредельности.
Искорка...Рождаются поэты...
Музой служишь для мужских сердец.
Вечности слагаются сонеты,
и венчает красоту Любви Творец!


Утро 24 12 2009