Наивный Бог

Владимир Мальчевский
Бог, говорят, - наивный.
... Значит, хорош подлый.
Подлые все – в кодло.
Крепко. «прерогативно»,

и на рога эти
прёт человек сердцем...
То-то другим не верится
в честное долголетье.



_________________