На певучем бережку...

Син Глет
На певучем бережку,
ножками болтая,
лезет музыка в башку,
борзая такая!

От неё башка гудит,
выпить водки просит,
и особый колорит,
в песнопенье вносит.

Я на бережку бужу
струнную гитару,
Чувствую — вот-вот рожу,
/так лабаю яро!/

Мне сейчас бы сцену дать,
- в микрофон просраться!
А у речки тут орать,
надоело, братцы!

Из гитары выжму пар,
темой в три аккорда,
Ведь среди других лошар,
я — самый упёртый!

Мне раскрутка не нужна,
- дайте только сцену!
Охуеет вся страна,
____ разом!
__ Непременно!

По хорошему прошу,
- хуже будет, если
сам чего-нибудь сгношу,
/и не только песней!/