Приду к тебе

Татьяна Ёжкина
А я пришла, нашла твой дом,
Хотя метель метёт...
Нет, это просто вижу сон,
Меня никто не ждёт.

На землю сказочным ковром
Ложится белый снег!
Он засыпает всё кругом:
И боль прошедших лет,

И юность светлую мою,
И радость зрелых дней.
Я от тебя не утаю -
Люблю я жизнь сильней.

Какой чудесный этот снег!
Искрится белизной!
Ты, мой прекрасный человек,
Сегодня не со мной.

Приду к тебе, найду твой дом,
В окошко постучу...
А ждёшь меня ли в доме том?
Ответишь:"Очень Жду..."

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/23/3213
«Я ждал тебя...» (Станислав Кравцов)