Семья

Ольга Гончаревич
Всего лишь губ твоих дыханье
Прошу мне подарить.
Всего лишь рук прикосновенье
Хочу я ощутить.
Из полевых цветов корону
Сегодня ты принес.
Обычный стул,подобно трону,
Меня принцессою вознес.
И мир вокруг стал дивной сказкой,
В которой ты и я
Живем увенчаные лаской,
У нас с тобой семья.