Тост за потерю

Олег Малиновский
Прощайте, вы, мои мечты,
Мои надежды, мои грёзы.
От ощущенья пустоты
Не наворачивайтесь, слёзы.

Оставьте душу, боль и страх,
Жизнь не кончается, я верю.
И вот, с улыбкой на устах,
Вино пью за мою потерю.