воображение -по детски

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Воображение  -  аспект   азарта,
по - детски   озорной   отсек,
где  вся  Игра  (помимо   старта)
обширнейший   имеет   спектр
         начал   без   финиша   прямого,
где   "часть   тебя  -   тебя   же   ждёт"
хохочет   Высший   "Я"   и   снова
Смех   Детский   вдруг   тебя   найдёт.
         ВООБРАЖЕНИЕ  -  ПОРТАЛ,
где   ты   опять   Ребёнком   стал!!!