Поздравление Борису Чеширскому

Елена Бреславская
Новогодний коралл,
Вам мое поздравление,
Есть волшебные рифы
На   невидимом   дне…

Новогодний коралл,
Вам несет вдохновение,
И рождаются рифмы
В голубой глубине…