Признание

Константин Вуколов
Сколько мне слова вынашивать,
Говорить- не говорить,
Разрешенье надо спрашивать,
Чтобы Вам их подарить.

Вы такая необычная,
Тёплый дождик к январю,
И, навереное, привычная
Слушать то, что говорю.

Может, Вы ошиблись улицей
По пути издалека.
Жить могли такие умницы
Только в давние века.

Запоёт струна гитарная,
Лишь коснусь её едва.
Вы- мелодия, сударыня,
На чудесные слова.