Массаж для ступней

Юна Юна
Массаж для ступней -
В гармонию дверь,
Он стрессов сильней,
С ним сердцу теплей.

Приятны для ног:
Горячий песок,
Искрящийся лед,
По травушке ход.

Скорее, скорей,
Танцуй веселей, -
Ногами, нежней,
Пропой жизни трель.

Массаж для ступней:
Дыханье свежей,
Движенья бодрей,
Признанья смелей.