Играет мальчик в Президента

Владимир Народнев
Играет   мальчик   в  Президента.
Власть не  игрушка,  не  отнять.
Величие   эксперимента
Кремлевский  пул  спешит  заснять.

Слова  пусты,  дел - кот  наплакал
В скрижали их  не занесут.
Власть обретённая  по  блату
В  руках  мальчишечки  как  кнут.

Волюнтаризма  кнут державный
К  нему вожжа  к  закону  с  дышлом...
Играет  мальчик  с  видом  важным,
Но  заигрался. Даже  слишком...