***

Мария Ищенко
Я ручкой своей пленена,
Закована чистой бумагой,
Всё пишу и пишу свои мысли,слова
В них часто то-о чём тужит душа.
Мои вены пропитаны пастой
И зависимость эта глупа,
Снова ручка черкает бумагу,
Снова я вспоминаю тебя...
Мои мысли к тебе так открыты
Я люблю тебя!Пойми из двух строк,
Без тебя не могу,чувства не скрыты
И хочу чтобы ты не смог!
А ведь это тебе решать,
Я за тебя решить не могу,
Я буду...вновь буду  страдать
И в бешеной страсти к тебе утону.
Мне хочется к тебе прикоснуться,
Мне хочется тебя обнять...
Хоть на минуточку к твоим устам прикоснуться,
Сознанье в объятьях твоих потерять.
Ты можешь меня не услышать,
А можешь и не понять,
Но если тебя мне не слышать
То трудно,так трудно дышать!
Твои слова так прекрасны
И сердце пронзают они,
Но зря!Мои строки напрасны
Они для тебя не серьёзны УВЫ!
Послушай,прислушайся к сердцу
Тебе оно подскажет всегда,
Теперь никуда мне не деться
Так очень сильно люблю я тебя!
Твоя улыбка меня согревает,
Твои глаза обжигают меня,
Твои губы мают,так мают,
Твои мысли кличут маня.
Теперь это замкнутый круг,
Поставленный силою мысли,
Лист,чернила-подруга и друг,
И ты-цель в моей жизни...