Белый стих

Аля Тесалова
Старый дворик
     в самом сердце города.
Одинокая фигурка
     на снегу
спряталась, сжалась
     в одну точку,
от всего, от всех,
     от себя.
Мысли остановились
     Перед невидимой
          стеной.
Оглядываться
       некуда,
стену
       не обойти.
А дальше...
       что?..