Всё о нем же...

Мария Ищенко
В полуночь,когда я сижу у окна,
Я вижу дыханье своё на стекле,
В стеклянных глазах отражаясь луна,
Мне просто не даст позабыть о тебе!
Закрыла глаза,помутнел мой рассудок,
Сквозь века я вижу как млеет луна,
И слёз было много,пережитых мной суток,
Теперь луч луны заполняет меня.
Не зря все считают луну за подругу...
Она одинока,она словно-я!
Она запускает все сутки по кругу,
И хочет помочь,а напомнит тебя.
С ВОСХОДОМ Я ПОГРУЖАЮСЬ В СВОЙ МИР
Я ЗДЕСЬ ЗА СТЕКЛОМ,А ЧТО ТАМ ВНЕ МЕНЯ?
СТЕКЛЯННЫЕ ЛЮДИ,СТЕКЛЯННАЯ КРОВЬ...
И ЗРЯ ЧТО СТЕКЛЯННОЕ,ХРУПКОЕ ЗРЯ!
ВСЁ ХРУПКОЕ БЬЁТСЯ И ДАЖЕ ЛЮБОВЬ.
Когда внутри себя не нахожу ответа,
Я разбиваю эти стены и пылаю жаждой вновь,
Но почему то рядом тебя нету
И вновь я строю стены и вновь остыла кровь.
Я знаю что ты не услышишь меня...
Хоть я и пишу всё тебе для тебя,
В письме я покой нахожу для себя,
А тебе так хорошо никого не любя.
В полуночь ОПЯТЬ я сижу у окна
И вижу дыханье своё на стекле,
В стеклянных глазах,отражаясь луна,
Мне просто не даст позабыть о тебе...