Почему?

Мария Ищенко
Хочу уснуть
Но мне не спиться,
Хочу забыть
Он мне всё снится.
Давно б забыла-
Не могу.
Уже б простила
Но в плену.
Мне что разбиться?
Не пойму?
А что забыть?
Я не могу...
Но это глупо!
Всё к чему?!
СО МНОЙ ТЫ ГРУБО,
ПОЧЕМУ???