Обман

Гурин Александр
Знаю, был убит сурово,
Порождающий тревогу.
Он хотел привить нас богу,
Нам же это не знакомо.

Для чего ему всё это?
Он любил себя так сильно,
Что для всех любви обильных,
Путь прошел книгой завета.

И теперь читают люди,
Наслаждаются страданьем.
Будто бы по тем преданьям,
Им за всё прощенье будет.