***

Мария Ищенко
Мы были так просты,
Мы были так как все,
Всегда приходят дни
Когда ты на высоте.
И простота твоя
Становится чужой мечтой,
Ее распоряженье 
Всегда лишь за тобой...

Стремись всегда к своей звезде
Она же очень очень низко!
И будишь ты на высоте,
Поверь до счастья близко!