***

Олег Шалыгин 2
      Как жаль
Как жаль, что юность пробежала
И не заметила меня.
Увы, детей не нарожала
Свободу действия храня.
Теперь, когда уже за тридцать
И жизнь быстрей день ото дня,
Я не могу уже влюбится.
Душа покинула меня.:)