Боль листопада...

Лена Афанасьева
Запах беды, привкус горя...
Что холод теперь, что жара,
Что воля теперь, что неволя...
Я жить не могу без тебя!
Я словно бездомный котёнок,
Живущий надеждой на чудо,
Я маленький серый мышонок
В дебрях словесного флуда...
Теперь навсегда со мною
Горькой капелькой яда,
Холодной звериной тропою
Останется боль листопада.