Куряка-оптимист

Костя-Штиль
Боль на части разрывает меня,
Прокурил легкие в дым.
Все что останется от меня,
Никотин и сизый дым.

Затяжку сделаю последнюю,
Выпущу последнее кольцо.
Упаду на землю,
И скажу не повезло.