Весна

Татьяна Дьяченко
Весна-рождение природы
И солнце светит с высоты.
Люблю я это время года,
Когда зелёные листы
На деревах расти стремятся.
Жизнь просыпается тогда.
Любимым хочется встречаться
Век превращается в года.
Земля родная, это чудо
На свет рождаешь каждый раз.
Из бытия,из ниоткуда
Природа одаряет нас.
Красой такою неземною
Цвета и краски так ярки
И забывается порою,
Что дни так были далеки...

Вот так и мы, как только счастье
Приходит к нам мы каждый раз
Забудем бывшее ненастье
Не скроешь тут счастливых глаз.