Надоела любовь

Гурин Александр
Надоела любовь,
Это чувство тупого разврата.
Я как будто в просторной палате,
Где мою собирают кровь.

Вот и врач.
Мой диагноз, каков?
Ты здоров.
Ну, по плач. Произносит как дикий палач.

Надоела любовь,
Этот червь пожирающий разум.
От кого подхватил я заразу?
Повторяя всё вновь и вновь.

Вот и бог.
Не шуми, будь по тише.
Твоя медленно едет крыша.
Усыпил меня тем и помог.