Посох Власти

Ангелина Моисеенко
Посох Власти, Триединства -
У Египетских жрецов...
Он имеет
тайный смысл...
Бог - есть
Сила и Любовь.

Две змеи,
что оплетают
Этот посох,
ввысь ползут...
Ход обратный -
не бывает!
Лишь вперёд
часы идут!

Две змеи -
Душа и Тело...
Нераздельны
и равны...
Симметричны...
В этом дело...
Разделяться -
не должны.

Что первично?
Дух? Сознанье?
Или - тело?
Вот вопрос!
Всё - едино!
В этом - Знанье!
Триединство!
В Духе - Бог!

Он Всем Миром Управляет!
И обьединяет всё!
Дух -
он в каждом
обитает,
Все мы -
части Одного...

Есть
Единая Система...
Человек -
он Триедин!
В этом
Смысл Сокровенный...
Мы его открыть хотим...

    декабрь 2009