Душа скитальца

Кириллова Ирина
Горит свеча, роняя воск
Слезой застывшей...
Я уловила твой кивок
И сердцу слышен
Неровный пульс,
Дрожанье век,
Желанность встречи.
А мысли роем в голове,
Надежда - вечер.
Вмиг пламя высветит ладонь
И тремор пальцев...
Лишь одного прошу -
Не тронь! -
Души скитальца.