Женскайе тайно

Кот Ёшкин
Туд узнал, друззя маи, намедни я,
Очин страшный девичий секрет.

Вот для чо вы тратити паследнюю,
Мужеки, деньгу, которой нет?

Ну, не то чтоп нет. Но веть кончаютца.
Сколь не топай, вечьно их нехват.
И простой мужыг, чеснувшы голову,
Достаёть заначьку. Жалко, брат.

В нашей мире всё веть относительно.
Ну и тут то выбор невелик.
Отданные деньги – суть спасительно.
А иначе буит, ёптыть, крик.

Али слёзы, малоль чё придумает
Женцкий моск – там кладесь мелочей.
Ну а так, глядишь, прикупить сумочку:
Будет с чем на люди выйти ей.

А на людях ходют бабы броские,
Кажная чевонибуть одев.
И ф парче, и ф клетку, и с полосками.
Зырят друк на друшку стаи дев.

Снизошло мне, ёптыть, аткравение,
Но решыл я всё же уточнить.
«Эй, мадам, кому всё енто рвение?
Ты мою улавливаешь нить?»

«Для мусчин мы, пупсеГ, раздеваимса,
А одёжа для сторонних дам».
Долго я стоял, чесафшы голову.
Потом вотки хряпнул двести грамм.