Ассоциации

Татьяна Скорикова
Свеченье... звездной корочки луча...
Вкус хлеба. Сдоба снега горяча.
Вкус неги.

Движенье... улиц и круженье птиц...
Вкус ветра. Трепет вербы. Стылость лиц...
Вкус века.

Теченье... в утро тайнописи строк...
Вкус цвета.  Миг  затишья. Дня исток.
Вкус неба.

Скольженье... облака и Лика  по реке...
Вкус света. Блики. Солнце на песке...
Вкус лета.

Уст притяженье...,  музыкой - строка...
Вкус  отраженья. Магия зрачка.
Вкус жженья.

Оцепененье... вьюги млечный путь...
Вкус студня. Стужа, жар печи, уют...
Вкус будней.

Свет очищенья... веры естество...
Вкус крова. Снова  Рождество.
Вкус слова.