Одна

Даша Милютина
Сплетались солнечные лучи на щеках.
Под веками тлеет небо.
Рукою рассеянно движа в потьмах,
Холод ночи нашел тело.
Я криком пыталась людей разбудить,
И горло в кровь раздирала...
Молчанье от тех, кем пыталась я жить.
И тишь от друзей карнавала.

Меня потеряли в фонарных огнях,
Меня за игрою забыли.
Я голос сорвала за светом в бегах,
Теперь мои губы застыли.
Ответа людей имена не дают,
И лед врастается в душу.
Сегодня меня Пустотой назовут.
А завтра..пожалуй съем грушу.