Батон с начинкой

Иван Сидоров Рлк
Погода дрянь,
Дождю всё б капать.
Не встанешь в рань,
Чтоб что-то стряпать.

Нет синевы,
Небес с овчинку.
А ели вы
Батон с начинкой?

Простой батон,
А в нём такое:
Отведал кто,
Тем нет покоя.

В готовке прост
И вкус отменный,
Его б под тост
Всенепременно.

Тост отзвучит,
И все, как дети,
И дождь забыт
И солнце светит.