Давайте встретимся!

Элла Петрицкая-Фридман
Давайте встретимся со всеми,
кто боль души стихами лечит!
И, может, что-нибудь изменит
в печальных судьбах этот вечер!


Нарядим елку, выпьем чаю
и даже что-нибудь покрепче.
Я вас встречаю, привечаю
и назначаю место встречи!


Чтоб каждый, позабыв о боли
и одиночестве душевном,
резвился, словно ветер в поле,
на этом празднике волшебном.


Тоску в году оставив старом,
мы станем петь и веселиться!
И не забудьте про гитары,
и розу алую в петлице.


Я жду вас, милые поэты!
Спешите все - легко и смело.
С теплом, надеждой и приветом -
вас приглашает ваша Элла!



Всем москвичам и жителям подмосковья понимать буквально.




24 12 2009г.