Яшма

Карпова Ольга Просто Богиня
Можешь ехать хоть в Коряжму,
Знай, ко мне вернёшься вновь.
Я надену камень-яшму –
Он колдует на любовь.

В рыжей кожаной оправе
Зелень с искрой золотой,
На груди его поправлю –
Потеряешь ты покой.

Глаз моих зелёных нежных
Ты узнаешь сладкий плен,
Мёд моей любви безбрежной,
Яд обмана и измен.

Как тропе твоей не виться,
Наша встреча впереди.
Будет каждой ночью сниться
Яшма на моей груди.