Настроение плохое

Костя-Штиль
Настроение плохое,
Радость вся ушла.
Моё море сухое,
И молодость быстро прошла.

Утопить бы все горе в стакане,
Только не охота мне пить.
Утопится в ванне,
Ведь цели нет жить.

Что-то щемит, болит,
Где-то в сердце глубоко,
Словно плита там лежит.
Но поднять её нелегко.

Сил моих нет.
Чашу с ядом испить,
Жизни в ответ.
Но не хочу её погубить.

Что же делать скажи,
Мне ответь поскорей.
Как мне жить расскажи,
Помоги, пожалей.

Но никто не ответит,
Никто не поймет.
Никто мне не светит.
И боль не уймет…