Чихуахуа

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Чихуахуа

Она залает очень громко
Ну, прямо как живой звонок
Ведь  маленькая  собачонка
До самой старости щенок

Нет у нее огромной пасти
Не щит, но и не чепуха, а 
Защитит от злой напасти 
Малышка ...Чихуахуа!

                P.S.
Чихуахуа , не смотря на свой размер 
 защищает своего хозяина, если считает,
что ему грозит опасность...

Aleksei Bryshnevsky