Боюсь. Новый страх. -29. 10. 08-

Сергей-Сатори-Збродов
Боялся потерять – и я теряю.
Боялся, что разлюбит – разлюбила.
Осталось только лишь страдать. Страдаю.
И двигаюсь вперед опять уныло.

Боялся тьмы – боюсь теперь я света.
Боюсь сказать «любимая» опять.
Боюсь задать вопрос и ждать совета.
Боюсь, что больше не смогу отдать…

29.10.08