Вы сказали, время лечит всё. -03. 02. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Я один и мне пятнадцать лет,
Мечтаю время вспять повернуть.
Кликуха моя одна – Валет,
Не в силах я больше уснуть.

Отец мой ракам крови болел,
Болезнь от - то всех он скрывал.
И внутренним пламенем сгорел.
«Ты первый…» я отчёт отдавал.
Моего друга бросила девчонка,
От горя сошел он с ума.
Смерти его поглотила воронка;
Петля и последнее слово: она.
Сбила машина сестрёнку меньшую,
Матушка с горя яду напилась.
Две души ушли в стихию ночную,
Как бы хотел, чтоб всё это снилось!!!

Сижу я и плачу – четыре могилы.
Услышал я лишь голос её:
Голос дивно странной, но силы-
Вы сказали, что время лечит всё…   

03.02.05