Сегодня в армии

Артем Степанов
Какая жизнь - такая служба!
И продолжаться будет так
Пока какой-нибудь мастак
И мил, и добр пока ты нужен.

Сколь тянется ненужный месяц,
Ты на госслужбе под замком.
Этот момент мне так знаком
Все на тебя они повесят.

И никакой свободы нет
Вокруг одни ограниченья,
А именно - одни мученья
За что? Все просто - за билет!