Один, два, три, четыре -09. 03. 06-

Сергей-Сатори-Збродов
Один, два, три, четыре…

Еще один осколок дара,
Еще одна из многих боль.
Наверно, это просто кара.
Посыпьте в рану вы мне соль…

Я шут, однако, не добра,
Я одинок, но есть причина.
Не мне хвала, а вам хвала.
А мне глубокая сатира…

Страданья, боль, мученья – вот что
Со мной везде, да и всегда.
Не подпускать людей так просто,
Причина в том, что я не я…

Прости, что потревожил душу,
Что оставил открытой дверь.
Не вступай же в мою ты лужу,
Мука – верить, лучше не верь…

09.03.06
(Впустить тебя – нельзя, Екатерина)