Вместо предисловия

Физика Наобум
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Мне  на днях исполнилось 35 лет. Сколько людей к этому возрасту стали великими, или уже скончались не менее,  а может быть и более великими, чем первые. Странное дело, скончавшийся гений гораздо гениальнее  гения живущего.  Это правило меня не смущает. Я – не гений, я – Ев-гений.  Я начинающий, потому что решил (уже в который раз) начать писать ( попрошу не путать с «п;;и;сать»). Я не буду даже пытаться найти какие-нибудь  новые средства выразительности или использовать старые (я их просто не знаю), мне хочется попробовать сколь-нибудь понятно для себя самого изложить собственные мысли, которые постоянно присутствуют во мне или вне меня, которые или спят в тихом омуте, или носятся, как угорелые, по моему микрокосмосу. Я положу свои желания на листочки бумаги, взвешу все, и ненужное выброшу, чтобы самому потом не повеситься на веревке из  слухов о моих поражениях, сплетенной сплетниками…
   На сегодня хватит, потому что начинаю сочинять, а этого я не люблю.
                * * *